Cave Clos des Cyprès

Serge Antille
Route de Montana 74
3968 Veyras

Cave Clos des Cyprès

Serge Antille
Route de Montana 74
3968 Veyras
facebook-icon
+41 (0) 27 455 89 52
info@caveclosdescypres.ch

Biography

Spécialités proposées:
Raclette et Tarte flambée / Flammenküche

Notre cave
Amoureux du vin, Serge Antille en a fait sa profession lorsqu’il fonda la Cave Clos des Cyprès en 1999.

Aucune école d’oenologie; seule sa volonté et son savoir-faire inné l’amèneront à rechercher la qualité et la perfection de ses vins. D’excellents résultats remportés lors de concours régionaux et internationaux prouvent sa volonté créative à donner aux cépages le goût du terroir et une qualité gustative exceptionnelle. Les défis de Serge Antille soucieux de produire du vin de qualité restent le www.cavecombat dû aux changements climatiques qui touchent l’ensemble de la planète.

Les vignobles de la Cave Clos des Cyprès se situent sur les côteaux ensoleillés de Sierre. La cave n’est qu’à quelques kilomètres de Sierre en direction de Crans-Montana. Les vins blancs de Serge Antille se composent de grands classiques tels que le Fendant (Chasselas), le Johannisberg, la Petite Arvine, l’Humagne Blanc, le Pinot Gris, le Pinot Blanc, le Chardonnay et la Marsanne etc. Ses rouges, quant à eux, se déclinent dans les principaux cépages vinifiés en Valais : Pinot Noir, Gamay, Cornalin, Humagne Rouge, Merlot, Diolinoir, Galotta, Merlofranc.