Le Relais Miegeois
3972 Miège
Biography
Angebot:
Tacos, Tartar und überbackene Polenta
Dieses charmante Restaurant befindet sich im Herzen des hübschen kleinen Dorfes Miège. Es pulsiert im Rhythmus der Jahreszeiten und bietet eine abwechslungsreiche, lokale Küche mit einigen mediterranen Noten.
Das Restaurant war früher eine Schule und hat sich in einen hellen, zum Dorf hin offenen Saal verwandelt. Im Sommer empfängt Sie eine herrliche Terrasse. Ausnahmsweise wird man gerne ein paar „Nachsitzstunden“ einlegen, um ein schmackhaftes Gericht zu essen oder einfach nur einen Wein von hier zu probieren.
In Kalabrien (Ort für Miège) rollt man ein wenig die „R“. Und es sind nicht die neuen Ortsvorsteher, die uns widersprechen werden!
Noemi Beretta freut sich, Sie im Speisesaal begrüssen zu dürfen und Ihnen die Gerichte ihres Mannes, des Chefkochs Raffaele Tramparulo, anbieten zu können.
Beide haben bereits 2018-19 gemeinsam im Le Relais gearbeitet und freuen sich nun, ihr Können erneut anzubieten.